PATROCINADORES

Ícone do topo

login / cadastro

  • Sobre
    • Quem Somos
    • Equipe
    • Nossas Associadas
    • Nossa História
    • Tema do Ano
    • International Aberje Award
    • Estatuto
    • Relatórios
  • Conteúdos
    • Notícias
    • Artigos e colunas
    • Blogs
    • Editora Aberje
    • Pesquisas
    • CEAEC Centro de Estudos Aplicados
    • Revista CE
    • Revista Valor Setorial
    • Podcasts
    • Vídeos
    • Newsletter BRpr
  • Eventos
    • Aberje Trends
    • Labs de Comunicação
  • Conecta CI
  • Escola
  • Prêmio
  • Benefícios
    • Comitês Aberje
    • Centro de Memória e Referência
    • Guia de fornecedores
  • Fale Conosco
  • Associe-se
Ícone do topo

login / cadastro

  • Sobre
    • Quem Somos
    • Nossa história
    • Estatuto
    • Relatórios
    • Equipe
    • Nossas Associadas
  • Associe-se
  • Notícias
  • Opinião
    • Artigos e colunas
    • Blogs
  • Vagas e Carreira
  • Associadas
    • Nossas Associadas
    • Comitês Aberje
    • Benchmarking
    • Centro de Memória e Referência
  • Eventos
    • Aberje Trends
  • Escola Aberje
  • Prêmios
    • Prêmio Aberje
    • Prêmio Universitário Aberje
    • International Aberje Award
  • Labs de Comunicação
  • Conteúdos
    • Editora
    • Revista CE
    • Revista Valor Setorial
    • Pesquisas
    • Materiais de consulta
    • Podcasts
    • Vídeos
  • Aliança Aberje de Combate às Fake News
  • Newsletter BRpr
  • Fale Conosco
  • Relatórios
19 de novembro de 2018

Nova edição do projeto “Cozinhando com os Chefs” da Mastercard promove jantar imersivo

Thalita Dominato, THALITA DOMINATO
(ANNA) CHRISTINA BASTOS MARIN
 
  • COMPARTILHAR:

No dia 21 de novembro, a Mastercard – empresa associada da Aberje – promove a última edição deste ano do projeto “Cozinhando com os Chefs”, em que clientes Mastercard Black e Mastercard Platinum têm a chance de interagir e cozinhar ao lado de renomados chefs de São Paulo. O projeto, que faz parte do programa Priceless São Paulo, já contou com a participação de chefs como Bel Coelho, Fellipe Zanuto e Telma Shiraishi, agora terá a presença do premiado chef Ivan Ralston, proprietário do restaurante Tuju. A nova edição será realizada em um dos maiores símbolos da cidade, o Farol Santander, localizado no centro de São Paulo.

Os consumidores que ingressarem na experiência terão a oportunidade de assistir à uma demonstração imersiva da gastronomia de Ralston, onde o Chef compartilhará técnicas e dicas enquanto prepara uma refeição de quatro cursos composta por coquetel, entrada, prato principal e sobremesa. Durante o jantar, os clientes poderão interagir e aprender dicas de culinária especializadas enquanto os pratos são preparados. O sofisticado menu será harmonizado com uma carta de vinhos e espumantes especialmente selecionados para os convidados.

Em 2016, Ivan Ralstonfoi eleito pela Forbes Brasil como um dos jovens prodígios abaixo de 30 anos. O chef, que já passou por restaurantes estrelados como Maní, El Celler de Can Rocca e Mugaritz, na Espanha, atualmente comanda o restaurante Tuju, em São Paulo, premiado com duas estrelas Michelin. Ralston define seu cardápio como “sazonal paulista” pois trabalha os ingredientes locais conforme a disponibilidade deles. Segundo ele, os pratos são construídos a partir de três bases: produto, técnica e cultura. “Cada prato precisa evidenciar a qualidade do produto, a técnica e contar uma história”, afirma Ivan.

O projeto “Cozinhando com os Chefs” faz parte do programa Priceless São Paulo, em que portadores dos cartões Mastercard Black e Platinum têm a oportunidade de começarem o que não tem preço. “Queremos inspirar as pessoas a darem um primeiro passo em busca de seus objetivos, sonhos e paixões. Os jantares das experiências são totalmente exclusivas e dão aos nossos clientes a oportunidade vivenciarem momentos únicos”, afirma Sarah Buchwitz, Vice-Presidente de Marketing & Comunicação Brasil e Cone Sul da Mastercard.

  • COMPARTILHAR:

ARTIGOS E COLUNAS

  • Thaís NaldoniDe “Brainrot” a Business Intelligence, o que o YouTube pode ensinar à Comunicação Interna
  • Leila GasparindoGeração Z e diversidade: uma contribuição inédita para a evolução da comunicação organizacional
  • Luis AlcubierreReputação na era da desconfiança: o que está mudando na Comunicação

Destaques

  • Aberje publica Termômetro Especial com análise da comunicação na COP30
  • Em entrevista para portal Carta da Indústria, Paulo Nassar destaca importância da memória corporativa
  • Prêmio Aberje 2025 destaca iniciativas de comunicação corporativa e anuncia vencedores nacionais

Notícias do Mercado

  • TIM tem nova estrutura na vice-presidência de Marca e Comunicação
  • Sing Comunicação é a nova agência de RP para a ServiceNow no Brasil e México
  • Novo posicionamento de marca da B3 traduz expansão do negócio e aproxima marca de diferentes públicos

BLOGS

A Aberje é uma organização profissional e científica sem fins lucrativos e apartidária. Tem como principal objetivo fortalecer o papel da comunicação nas empresas e instituições, oferecer formação e desenvolvimento de carreira aos profissionais da área, além de produzir e disseminar conhecimentos em comunicação.

ENDEREÇO
Rua Amália De Noronha, 151 6º Andar
São Paulo/SP

CONTATO
Tel : (11) 5627-9090
aberje@aberje.com.br

 
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.