18 de junho de 2021

Programa de Desenvolvimento Sustentável em Foco do McDonald’s completa três anos e abre novas inscrições

Próximo curso gratuito ocorrerá entre os dias 21 e 23 de junho e abordará 10 temas relacionados à preservação do meio ambiente e à responsabilidade social

 

A Arcos Dourados, franquia independente do McDonald’s que opera a marca na América Latina e Caribe, anuncia a 36ª edição do Programa Desenvolvimento Sustentável em Foco, que será entre os dias 21 e 23 de junho. A novidade marca o aniversário de três anos da iniciativa, que nasceu para inspirar e motivar um mundo melhor e já alcançou mais de 6 mil participantes de 24 países, nas 35 edições realizadas.

O projeto é totalmente gratuito e aberto a qualquer pessoa que estiver interessada. As inscrições podem ser feitas de graça neste link . O programa é uma das estratégias da plataforma de ESG da companhia, chamada Receita do Futuro e tem como objetivo usar a escala da empresa para compartilhar conhecimento que gere impacto positivo na sociedade, ao promover maior conscientização e fomentar atitudes sustentáveis.

As palestras, ministradas online, abordam temas como ESG, Mudanças Climáticas, Diversidade e Inclusão, Desperdício de Alimentos, Economia Circular, Energia Renovável, entre outros. Ao todo, o programa oferece carga horária de nove horas ao longo dos três dias, sempre das 18h às 21h. Para aqueles que assistirem a, no mínimo, 75% das palestras é disponibilizado um certificado de participação.

“É com muita alegria que completamos três anos do programa Desenvolvimento Sustentável em Foco da Arcos Dorados. Compartilhar conhecimento é apenas uma das fortes apostas da plataforma Receita do Futuro para contribuir com a construção de um mundo mais sustentável e acreditamos que seu impacto é efetivo para propagar atitudes positivas”, comenta Leonardo Lima, Diretor Corporativo de Desenvolvimento Sustentável da Arcos Dorados e Coordenador do Programa.

Temas e palestrantes da 36ª edição do Programa:

● Capitalismo Consciente, com Hugo Bethlem
● Diversidade e Inclusão, com Leandro Correa
● Desperdício de Alimentos, com Daniela Garcia
● Economia Circular, com Leandro Santos
● Energia Renovável, com Andrea Santoro
● Gestão da Mudança, com Murilo Moreno
● Gestão de Resíduos em tempos de COVID-19, com Yara Garbelotto
● Mudanças Climáticas, com Felipe Bottini
● Desenvolvimento Sustentável/ESG/Receita do Futuro, com Leonardo Lima
● Valor Compartilhado, com João Redondo
● A Certificação Sustentável do Café – Rainforest Alliance, com Giovanna Escoura

 

 

  • COMPARTILHAR:

COMENTÁRIOS:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *