Museu da Pessoa participa da candidatura de São Paulo para Cidade da Gastronomia da Unesco
O Observatório da Gastronomia, vinculado à Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Trabalho, está liderando um movimento pela candidatura de São Paulo como Cidade da Gastronomia na Rede de Cidades Criativas da UNESCO (UCCN, na sigla em inglês). A UCCN tem a missão de promover a cooperação com e entre as cidades que identificaram a criatividade como um fator estratégico para o desenvolvimento urbano sustentável.
O Museu da Pessoa, associado da Aberje, participa desse processo registrando as histórias de vida de chefs envolvidos no apoio à candidatura de São Paulo. A gravação dos depoimentos já começou e, até o momento, foram ouvidos os chefs Laurent Suaudeau (Escola da Arte Culinária Laurent Suaudeau), Edson Leite (Gastronomia Periférica), Janaina Rueda (restaurante Dona Onça), Rodrigo Oliveira (restaurante Mocotó) e Morena Leite (restaurantes Capim Santo e Santinho e Instituto Capim Santo).
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